地方 地方焦點

美光科技、華亞科技拜會 鄭文燦:支持優質廠商投資桃園

▲全球半導體產業重要的領導公司美光科技,執行長Mark Durcan一行人23日拜會桃園市政府。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

全球半導體產業重要的領導公司美光科技,執行長Mark Durcan一行人23日拜會桃園市政府。市長鄭文燦指出,設廠於桃園的華亞科技公司是DRAM代工大廠,市府將其視為重要的高科技業夥伴,歡迎美光科技公司來桃園投資,市府全力支持優質廠商投資桃園。

美光科技公司執行長Mark Durcan表示,美光科技和華亞科技已經合作8年,若近日美光科技與華亞科技的交易順利,未來可望在台灣加大投資。一個成功公司,必須和政府維持良好合作關係,並與當地政府、人才合作,共同協助桃園經濟發展,期望能和桃園市政府成為好的合作夥伴。

鄭市長說,美光科技公司若能在桃園投資,對於台灣及桃園都是好事。華亞科技公司預計在目前所在地旁,進行第二期擴建計畫,市府將會全力協助支持;而鄰近華亞科學園區的大潭電廠,正著手進行擴建,待擴建完成後,相信也能夠供應周遭工廠穩定電力。

23日包括桃園市副市長游建華、秘書長李憲明、地政局長陳錫禎、桃園市工商發展投資策進會陳靜航、美光科技公司執行長Mark Durcan、華亞科技股份有限公司總經理Rod Morgan、美光科技公司全球政府事務資深總裁Jon Hoganson等均出席拜會。

▼ 全球半導體產業重要的領導公司美光科技,執行長Mark Durcan一行人23日拜會桃園市政府。(圖/桃園市政府提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面