聊天出現「我先去洗澡喲」 網嘆:她就消失在浴室了!

▲最新的洗澡卡定義擊碎的網友的心臟。(圖/翻攝自囂搞粉絲專頁

網搜小組/綜合報導

在MSN盛行的年代,還沒有出現各種好人卡、感謝卡、工具卡、報告卡...等,但隨著社交軟體興起,網路術語近日再隆重推出「洗澡卡」,讓許多曾收過聊天對象「我先去洗澡哦!」就消失的網友直呼,「真的太一針見血了!」

網路插畫家「囂搞」推出新影片作品「洗澡卡」,影片中表示,大家在網路上跟心儀對象聊天時,可能原本聊得正愉快,對方卻丟出一句我先去洗澡,立馬就會讓當事人心涼;因為言下之意,可能是認為對方枯燥乏味,想要結束這段對話。對方離線去洗澡後,當事人可能還是會繼續坐在電腦,或是拿著手機癡癡地等待,如果對方不久後又丟訊息回來,真的是整個人都「旋轉~跳躍」了。

影片PO出後,不少網友表示,「真的是心有戚戚焉啊!」「洗澡卡真的很靠北」「尤其心儀對象一回時,內心的激昂簡直無法澆熄。」「我先去洗澡跟我要睡了一樣可怕。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面