首付288萬起包車位、裝潢 「新潤峰耘」8成5被搶光!

▲優質好宅「新潤峰耘」距繁榮南京東路不遠,入住等同住進北市南京金融圈吸引區域客搶購! (採訪撰稿/記者楊文馨;攝影剪輯/記者林惟崧)

記者楊文馨/台北報導

不少人買房首重交通條件,就是看好周邊交通機能生活便利性大增,因此選在捷運附近成家圓夢。像是位處台北市松山南京金融商圈的「新潤峰耘」,緊鄰北捷松山新店線,捷運下車轉個彎即到家,首付288萬元起含車位與裝潢,輕鬆入住市中心、搶進明星學區,推案以來總戶數93戶,其中有8成5完成簽約,顯見熱銷程度!

新潤建設專案經理吳健偉指出,以同區域其他建案來看,多數基地面積僅一、二百坪,全因北市建地取得不易。相較於此「新潤峰耘」屬於都更案,位處北市精華地段採大基地開發,全區占地630坪,共規劃兩棟電梯大樓,每層只有四戶皆為邊間戶,讓住戶享有30坪到50坪3、4房產品,加上全區零店面採純住宅型設計,主打寧靜社區生活,贏得不少區域客青睞。

▲「新潤峰耘」主打寧靜社區,愜意生活增加民眾購屋意願。 (圖/記者林惟崧攝)

「新潤峰耘」坐擁敦北、信義與內湖三大商圈,距離素有「台北華爾街」的南京東路也不遠,入住後即擁有繁榮都會生活,從住家到捷運南京三民站,步行時間約6到8分鐘,通勤便利性大增,吸引不少區域客進駐;緊鄰民生社區,附近有西松高中、西松國小與健康國小等學區,獲得首購家族青睞;想擁抱綠地吸收芬多精,住家周邊即有鵬程公園、健康公園與寶清公園,加上附近有傳統市場與各式餐廳,無論道地台灣小吃、異國美食與茶飲小店,走出巷弄即享有多元選擇,滿足住戶生活所需。

新潤峰耘專案經理戴上柏透露,自推案以來一路順銷,8成5已被預訂,多數已購戶考量黃金地段與價格誘人等因素。「像民生社區面公園第一徘公寓,開價90萬到100萬」、「民生東路、圓環附近的30年大樓,一坪也是60萬到70萬。」

戴經理指出,由於建案緊鄰南京敦北金融圈,外商林立與生活機能便利,吸引周邊雙薪家庭進場看屋,加上提供台北市中心稀有的一樓庭院戶,對嚮往有天有地或孝親需求的消費者更是一大福音,推出廣告以來一路熱銷,還有鄰近社區的退休父母先幫兒子添購新房。正是因為相較附近民生社區10年以上的老公寓,「新潤峰耘」推出首付288萬起,加上自備款兩成等彈性付款方案,也成為不少人購屋首選。

▲預計工期約2年完工,近9成可售戶先預訂,實現家的夢想。 (圖/記者林惟崧攝)

▲「新潤峰耘」低自備款、智慧空間收納設計及全新成屋進場銷售,擄獲不少區域客青睞。(圖/業者新潤建設提供)

▲【新潤峰耘】為您實現 家的樣貌(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

「新潤峰耘」小檔案

投資建設:新潤建設公司
接待會館:台北市南京東路五段165號(南京三民站1號出口)
基地位置:台北市松山區寶清街103巷(近健康路口)
貴賓專線:2762-6222
產品規劃:30.40.50坪|地上13層、地下3層
使照號碼:103建字第0227號
建築規劃:有容建築-周文斌
規劃設計:大涵設計-趙東洲
庭園景觀:綠點景觀-施仁人
公設規劃:大涵室內設計
燈光設計:袁宗南燈光設計

關鍵字:新潤峰耘,新潤,敦北商圈,首付288萬起,都更案,房產影音,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

財經熱門新聞

電動車補助沒喊卡 補助到111..

電動機車掛牌數年成長多一倍

華為公主被補事件 經濟學人揭:..

郭董夫人曾馨瑩帶小孩拍勸募照

加國擬禁華為 加媒:成本達10..

11月金控獲利出爐 新光金狂虧..

分析師:明年iPhone外型無..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面