近百人目擊!颱風夜觀音菩薩顯靈 李婉鈺:守護台灣

▲雲林台西出現「觀音顯靈」。(圖/取自李婉鈺臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

新北市議員李婉鈺在臉書上透露,有雲林友人在台西鄉拍到,月亮旁的雲朵形狀神似觀音,且僅出現短短20秒就消失,當天約有近百人目擊。李婉鈺認為,這是觀音菩薩顯靈,保佑大家平安度過颱風夜。

李婉鈺接受《蘋果》訪問,轉述其友人的說法,16日晚間有近百人在地方大老林清標「標哥」家的院子烤肉慶中秋,約晚間8時左右,有人發現月亮旁「觀音顯靈」的奇景,當時許多人想拿手機拍照,但「觀音菩薩」只出現20秒就消失。李婉鈺認為,這是觀音菩薩顯靈保護台灣,祝福大家平安度過颱風夜。

[廣告]請繼續往下閱讀...

至於這張照片的真偽,雲林縣攝影學會常務理事吳鴻森說,若以人工修圖或拼貼,放大檢視後解析度會不同,若有變造都能看的出來,而這張照片經放大後,線條模糊程度一致,應該沒有作假。嘉義氣象站觀測員則表示,當晚8時的雲朵大多模糊,照片可能是某個角度的雲,也可能是高空煙火的煙霧。

▲▼月亮旁出現「觀音菩薩」,約20秒就消失。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面