好威風!唐寶寶在學校被霸凌 百位重機叔叔陪他上學

▲開心的心情全寫在梅爾臉上。(圖/翻攝自《Inside Edition》,下同)

國際中心/綜合報導

美國賓州有位16歲的唐寶寶梅爾(Sean Maehrer),在學校常被同學霸凌,當地重機俱樂部成員得知此事後,決定給他一個特別的開學日。新學期開學那天,約百名重機騎士陪他一起去學校,讓他能在同學面前威風一下。

▼重機騎士特別載他一起上學。

《Inside Edition》網站報導,今年16歲的梅爾在賓州索爾茲伯里鎮(Salisbury Township)讀高中,因為患有唐氏症,在校常被同學欺負和嘲笑,他的家人擔心新學年仍會有類似的霸凌事件,便在臉書上透露此事。當地一個重機俱樂部的成員獲悉此事,近百名騎士決定在開學日當天陪他一起上學。

開學日當天上午6時,由16輛重機組成的車隊出現在梅爾家門口,接他一起上學;梅爾穿上皮背心,帶著安全帽,坐著「重機叔叔」的機車,風光的抵達校門。另外還有百名重機騎士在學校等他,梅爾開心的跟眾人擊掌、擁抱,讓他感到威風八面。

當地電視脫口秀「Feel-Good Friday」16日播出的節目,特別邀請梅爾和愛心重機騎士一起上電視受訪,主持人問他,「感覺有多酷?跟一群重機騎士一起上學感覺是不是很棒?」梅爾笑著說,「沒錯!」

▼有百餘名騎士在校門口陪他上學,梅爾開心的和眾人擊掌。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

快點給我!阿公拿零食逗汪孫 「點頭數5秒」...他暖笑秒收服

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面