18歲「戰犯小公主」開趴 繼承老爸遺產享奢華狂飲香檳

▲安娜史塔西亞繼承爸爸的遺產,過著奢華生活。(圖/翻攝自ig@Anastasija Raznatovic下同)

國際中心/綜合報導

年紀輕輕卻過著富麗堂皇的生活。塞爾維亞首都貝爾格勒18歲的安娜史塔西亞(Anastasija Raznatovic)為自己舉辦了一場超奢華生日派對受到矚目,而她的父親則是過去惡名昭彰的全球通緝犯拉日托維奇(Zeljko Raznatovic),身亡後留下了大筆遺產。

安娜史塔西亞的生日派對上,主打「香檳喝到飽」並邀請許多上流社會的二代狂歡。平時在Instagram上更不吝嗇於展現自己的奢侈品和奢侈生活。她的父親拉日托維奇則是軍事組織阿爾坎猛虎(Arkan's Tigers)的創辦人,其成員包含不少罪犯和流氓,在1997年曾遭到海牙國際仲裁法庭以戰爭罪被通緝;2000年時遭到殺害,當時安娜史塔西亞只有2歲,繼承了大筆遺產後,至今都過著非常富裕的生活。

由於安娜史塔西亞大方公開自己生活,甚至還被比喻成是歐洲版的金·卡達夏(Kim Kardashian),Instagram有超過46萬的追蹤者,被網友戲稱「真的是上輩子燒了好香啊!」

▲▼安娜史塔西亞不避諱po照片展現自己的好身材及炫富。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面