快訊/馬勒卡來襲 花蓮縣17日停止上班上課

▲馬勒卡颱豐正持續增強中,暴風圈預計17日凌晨觸陸。(圖/東森新聞,下同)

生活中心/綜合報導

中颱馬勒卡持續接近台灣,中央氣象局16日下午表示,過去3小時颱風強度略增,預估將對台灣北部、東北部及東部造成影響。花蓮縣政府於16日晚間宣布,由於氣象局的風雨預測值已達標準,因此17日將停止上班上課

勒卡颱風目前位於北緯24.8 度、東經122.5 度,即宜蘭的東方約70公里海面上;根據最新氣象資料顯示,颱風過去3小時強度略為增強,中心目前在恆春東南東方海面,向北北西進行,其暴風圈正逐漸進入巴士海峽及台灣東南部海面,對宜蘭、花蓮、台東及大台北地區將構成威脅,預計此颱風強度仍有稍增強且暴風圈有擴大的趨勢。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:馬勒卡,颱風,中颱,中颱馬勒卡,上班課,停課,上班,北北基,花蓮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

女友幫訂尾翼!他臉綠:太戰鬥了

氣象局一張圖看懂 哪天風雨最劇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面