【ET晚報】颱風眼清晰如肚臍 CNN:莫蘭蒂會留名教科書

莫蘭蒂颱風眼清晰如肚臍 CNN:它會留名教科書

強颱莫蘭蒂侵襲台灣,美國有線電視新聞網CNN,在每個整點和半點,都以頭條方式加以預報。CNN稱莫蘭蒂是自1959年以來,侵襲台灣最強的颱風。此外,美國國家海洋暨大氣總署(NOAA)拍攝衛星雲圖顯示,莫蘭蒂結構扎實,颱風眼非常清晰,看起來宛如人類的肚臍。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

颳颱風開除飲料小妹 老闆娘:她就不適任,也要罵我?

強颱莫蘭蒂來襲,全台皆繃緊神經迎戰,中南部及東部多縣市更是停班停課。然而,卻有一名飲料店員工向老闆娘確認是否放假,結果居然被炒魷魚,讓她非常錯愕;這組對話截圖被po到「爆料公社」後,隨即引發熱議。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

輕颱馬勒卡路徑恐近台灣東北部 最快明深夜發布海警!

強颱莫蘭蒂正壟罩南台灣,目前中心位置在恆春西南方約30公里處,以每小時18公里速度,向西北進行,預計明天下午隨著颱風遠離,各地雨勢逐漸緩和,不過第16號颱風「馬勒卡」緊追在後。中央氣象局提醒,馬勒卡預計將於周五、周六在琉球附近海面北轉,路徑有機會靠近台灣東北部海面,不排除最快明天深夜至後天發布海上警報。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

白蝦過期11年還在賣! 7千公斤黑心海鮮銷南台灣

保七總隊第三大隊破獲高雄市一家漁業公司,販售包括軟殼蝦及鱈篸斑等過期冷凍海鮮,當場查扣5萬1385公斤,但仍有7千公斤過期產品已販售給高雄市、台南市、嘉義縣市及台中市等10多家餐廳業者,應已被民眾吃下肚。其中在倉庫赫見一批已過期11年的陳年白蝦,保存期限為2005年,讓現場查緝人員看傻眼。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

「你媽你狂」 永和國中生丟水球砸人嗆:到底在這睡多久

新北市永和幾名分屬兩間國中的學生,竟無故拿水球丟一名李姓男子,甚至離開後又回來嗆聲,「你到底在這邊睡多久,你媽你狂!」校方接獲通知14日也出面道歉,表示會盡快找到學生加強輔導。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一路跟回家

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/誰在敲門

說鬼/真實遇到。

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂貼身差點沒命

混血F妹袁曼軒 掀裙系列最終章

「找寶傑請左轉」東森電視不在東森集團

說鬼/發生在民國八十八年的故事

心測/你是個由愛生恨的人嗎?

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

【總編抱抱】無奈、嘆息、茫然..

男女交往像棒球 終極目標回本壘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面