統一發票下半年200元中獎組數 要加開3組

▲統一發票示意圖。(圖/記者林信男攝)

記者許雅綿/台北報導

財政部14日表示,2016年度發放統一發票中獎的獎金經費,估算後仍有餘裕,為了提高統一發票中獎率,2016年7月至8月、9月至10月,以及11月至12月期統一發票6獎(中獎獎金為200元)中獎組數,由目前4組調增至7組。

財政部表示,經每期開出的中獎組數,以及年度可供發的獎金預算、兌領情形推估來看,可維持開出特別獎、特獎各1組及頭獎、二獎、三獎、四獎、五獎各3組,且足夠支付2016年7月至8月、9月至10月,以及11月至12月的中獎組數,由4組調增為7組,中獎率將由千分之4提高至千分之七。

請繼續往下閱讀...

財政部強調,調增1組統一發票6獎的中獎組數,約可增加83.5萬個中獎機會,每期增開4組六獎,增加了334萬個中獎機會;另外,建議民眾可多利用載具儲存電子發票,除上述獎項外,每期還有實體電子發票專屬的百萬元獎10組及二千元獎8000組。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小寶寶被自己的放屁聲嚇呆! 媽媽笑歪:消化很順暢喔XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面