開賓士闖專用道衝撞公車 毒蟲棄車翻欄杆逃逸

▲黃姓男子開著賓士轎車,和巡邏員警展開追逐,最後闖進公車專用道還衝撞公車。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市民權東路上,上午7點多發生一起賓士車闖進公車專用道的交通案件,但其實因為駕駛是列管毒品人口,1個月沒到派出所報到了,遇上巡邏員警心虛,開著賓士車和員警展開追逐,最後卡在公車專用道上,棄車逃逸。

根據監視器拍下畫面,37歲黃姓男子將自己的賓士轎車違停住家樓下,因為曾被開單,又是列管人口,巡邏員警見狀準備上前盤查,沒想到黃男車子一開加速逃跑。

騎著機車的員警在後頭緊追,黃姓男子不顧安全,闖在公車專用道還衝撞公車,要不是車輪卡在專用道上動彈不得,恐怕造成嚴重傷亡。怕被員警逮到,黃姓男子棄車,翻過專用道上的圍欄逃逸。目前警方正循線擴大追捕中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面