「季做愛1次」妻生兩女 醫美夫不認:她們都雙眼皮

▲郭男主張2名女兒是妻子與其他人所生。(示意圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

台北市一名郭姓醫師與妻子離婚,辯稱兩人每3個月才做愛一次,還能懷孕「實屬罕見」,而且兩名女兒都是雙眼皮,特徵不像他。親子鑑定出爐、確認為親生孩子;法官判決,郭男敗訴且每月須給付扶養費,全案可上訴。

郭男目前在醫美診所工作,和擔任護理師的妻子相識相戀,但近年來失和,因追求其他女同事,遭妻子提告、協議離婚。在訴訟期間,他不想養12歲和8歲女兒,向法官主張「非親生子女」,原因為夫妻感情淡薄,3個月只做愛1次就能懷孕,「實屬罕見」,而且兩人都是單眼皮,女兒卻是雙眼皮,違反遺傳法則。

親子鑑定打臉「非親生」的說法,郭男轉為主張共同監護權,但被郭妻控訴「對女兒很冷漠」、「恐嚇要送到孤兒院」。士林地院委託社工訪視,郭男的確不受孩子親近;法官判決,女方能妥善照顧,但經濟上有困難,審酌郭男年收3百到4百萬,因此,每月須給付44800元扶養費。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重駕駛直衝機車群緊急甩尾 QC妹差半米飛高高2秒才回神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面