ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年09月14日 01:05

超「空靈」大馬妹 一張火辣泳裝照就吸引上萬粉絲追蹤

一張泳裝照,竟讓這名大馬正妹吸引近萬名粉絲按讚,也成為網友熱烈討論的對象。(圖/翻攝自月兒彎彎Yueer的IG,下同)

網搜小組/綜合報導

最近在網路上,不少網友紛紛討論一名正妹的照片,她給人一種「空靈」的fu,但相關資料不多,有網友神出的她的Instagram,得知她是來自馬來西亞的正妹,而且是一位華人,暱稱叫做「月兒彎彎Yueer」。

►想看更多「月兒彎彎Yueer」的美照,請點選這裡►

根據其他媒體報導,這名「月兒彎彎Yueer」的正妹,前陣子在個人IG分享了一組泳裝照,結果其中一張吸引了超過9000多人按讚,其他張也都有4000以上,瞬間引發網友熱烈討論。

由於她的個人資料不多,僅能從IG內容推測,她是來自馬來西亞的華人,從事網拍模特兒,平常興趣是打電動。也因為她的外貌和身材紛紛受到網友大讚,就有人說「這樣的妹子不走紅也說不過去了」。

只是讓不少男性網友失望的是,這名正妹似乎已經有男友了,平常她也會在IG放上和男友的合照放閃,恐讓不少男性網友們大呼「心碎了!」

20170922明星鍵盤手-旺福(重播)

關鍵字:月兒彎彎Yueer馬來西亞正妹華人泳裝照放閃男友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

日媽幫開擇偶5條件 雙親健在竟在列

日本綜藝節目《內村攝影機》,在街頭請路人用即興Rap抒發自己平日的不滿,其中有一名家教甚嚴的女性,在鏡頭前大呼,媽媽對她選男友的條件超嚴格。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面