超「空靈」大馬妹 一張火辣泳裝照就吸引上萬粉絲追蹤

一張泳裝照,竟讓這名大馬正妹吸引近萬名粉絲按讚,也成為網友熱烈討論的對象。(圖/翻攝自月兒彎彎Yueer的IG,下同)

網搜小組/綜合報導

最近在網路上,不少網友紛紛討論一名正妹的照片,她給人一種「空靈」的fu,但相關資料不多,有網友神出的她的Instagram,得知她是來自馬來西亞的正妹,而且是一位華人,暱稱叫做「月兒彎彎Yueer」。

►想看更多「月兒彎彎Yueer」的美照,請點選這裡►

根據其他媒體報導,這名「月兒彎彎Yueer」的正妹,前陣子在個人IG分享了一組泳裝照,結果其中一張吸引了超過9000多人按讚,其他張也都有4000以上,瞬間引發網友熱烈討論。

由於她的個人資料不多,僅能從IG內容推測,她是來自馬來西亞的華人,從事網拍模特兒,平常興趣是打電動。也因為她的外貌和身材紛紛受到網友大讚,就有人說「這樣的妹子不走紅也說不過去了」。

只是讓不少男性網友失望的是,這名正妹似乎已經有男友了,平常她也會在IG放上和男友的合照放閃,恐讓不少男性網友們大呼「心碎了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面