網搜 網搜焦點

誰是日本熟女第一名? 鄉民狂推天海:49長這樣太誇張

▲曾以派遣女王打下知名度的篠原涼子。(圖/本報資料照)

網搜小組/綜合報導

常看日劇的網友們,一定都對有村架純等美少女演員不陌生,而想必每個人都有自己心目中的女神吧!但如果今天的對象從小妹妹換成了阿姨呢?有網友於11日晚上在PTT上發起了一個討論「日本熟女女星第一名是誰?」,雖然時間已經是深夜,仍然有大批網友對這個話題產生興趣,紛紛在下面發表自己最喜歡的熟女明星們。

▲松嶋蔡菜子和天海祐希是日劇的收視保證。(圖/翻攝自BOSS劇照、家政婦女王劇照)

發起話題的原PO在心目中已經有了一些答案,像是《Legal High》中客串飾演冷面法官,與台灣女星江祖平外貌相似的廣末涼子;在2005年,以《女王的教室》一劇,迅速走紅的前寶塚成員,天海祐希,雖然已經49歲,但演出作品都還是有相當不錯的收視率;加上在2011年,成功以《家政婦女王》主演順利復出的松嶋菜菜子,個個都是雖有一些年齡,容貌身材依舊保持不錯的美魔女。

▲廣末涼子神似台灣女星江祖平。(圖/本報資料照)

而網友的心中,也有許多永不褪色的女神們,例如曾經以《派遣女王》一劇,在台灣引發關注度的篠原涼子;以及在時代劇《真田丸》中飾演小松姬的吉田羊;影視歌三棲,但近來鮮少露面的酒井法子;主演《直美與加奈子》,被鄉民稱為不老妖怪的內田有紀;在《我的危險妻子》中自編自導綁架劇,令觀眾留下深刻印象的木村佳乃,每個入選女星不僅容貌姣好,演技更是精湛,看不到因歲月造成的摧殘。

▲內田有紀雖已40歲,外貌仍像少女一般(圖/本報資料照)

相比這些實力美貌兼具的女星,還有一些網友刻意亂入,提到雖跟熟女明星無關,但卻是「金氏世界紀錄」最長壽雙胞胎,已故的金婆婆與銀婆婆;甚至連在另一個戲劇界具有高知名度的白石茉莉奈都出現在推文中。但也有網友覺得大家對熟女的標準太過寬鬆,很多女星明明都還在芳華正茂的階段而已。

▲日本長壽代表,金婆婆與銀婆婆。(圖/翻攝自網路)

▲白石茉莉奈是日本暗黑界知名女星。(圖/翻攝自白石茉莉奈推特)

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面