這間公司中秋聯歡這樣玩…男「頂」破氣球撞女下體 

▲網路上流傳一段某公司中秋聯歡的影片,不少網友看了直呼:太不尊重女性了。(圖/翻攝自臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

不少人曾看過日本的深夜節目,內容可說是非常的大膽,尺度大到讓人直呼「真是無極限」。但最近網路上流傳一段影片,地點疑似是在大陸,不少網友看了之後,紛紛直呼「太不尊重女性了!」

臉書粉絲團「搞名堂」12日中午po出一段影片,短短10個小時竟然吸引了101萬次瀏覽觀看。影片長度59秒,主題是「中秋聯歡活動,就是要這樣辦!」從影片中看到,一名穿著藍色連身窄裙的女子站在前面,雙手扶著椅子,後面一名男子則是站在後方,隔著氣球做出類似「老漢推車」的性愛姿勢,把夾在女生後面的氣球頂破。

男子不斷地從後方把氣球「頂」破,過程中還好幾次因為動作太大,把女生的裙子拉上來,導致對方黑色的內褲走光。當時旁邊還有其他男女員工,過程中也不斷地發出歡呼和讚嘆聲,還有人拿出手機在一旁錄影,現場氣氛看起來十分嗨。從音樂背景和現場人員的交談聲,地點疑似在大陸。

不少網友看到之後,紛紛大笑「要建議公司辦這樣的活動啦!」還有許多人說「這男的應該爽翻了,超羨慕他的。」但也有網友直言「雖然很嗨~但是只有我認為這遊戲有歧視的意味嗎?」、「完全不尊重女生」。

關鍵字:性愛姿勢,老漢推車,氣球,窄裙,內褲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面