北美版《柯南》灌藥被打馬賽克 新一「嘴流液體」超A~

▲日本媒體報導,《名偵探柯南》中新一被灌藥的畫面,在北美被打馬賽克,看起來反而更害羞。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

每個國家都有自己的堅持,有的讓人摸不著頭緒,日本最紅漫畫之一的《名偵探柯南》,其中最經典畫面是工藤新一被灌藥的畫面,在日本版漫畫中,半昏迷的工藤新一嘴巴被灌藥,看來很正常,但到了北美,灌藥舉動卻被打了馬賽克,反而看起來超A的。

日本雜誌日前報導了這件事情,表示因為每個國家對青少年看的漫畫,有各自堅持的管制,而工藤新一被灌藥的畫面,在北美版中,因為怕有青少年亂模仿,因此打了馬賽克

但這馬賽克不打還好,一打,就看到工藤新一的嘴巴,流出了白色液體,讓不少人有了「奇妙的遐想」,加上裝藥的柱狀筒子,引發熱烈討論。

不少日本網友覺得超奇怪,「這有什麼好打馬賽克啊?」,還有人開玩笑說「看了有碼版,突然覺得菊花一緊」、「感覺新一的嘴巴被強暴了」、「打了馬賽克,才更A吧!」報導的雜誌還笑說,「打了馬賽克的版本,讓腐女們都瘋狂了」。

關鍵字:名偵探柯南,工藤新一,柯南,馬賽克,打碼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

世界最長單字 189819字母..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面