一道光讓司機消失! 計程車遇「外星人攻擊」..乘客嚇瘋

▲整人節目大手筆製作逼真幽浮和外星人,把乘客嚇壞了。(圖/翻攝自YouTube/Câmeras Escondidas Programa Silvio Santos ) 

網搜小組/綜合報導

深夜搭上計程車,卻遇到「外星人」攻擊?巴西1間電視台用逼真幽浮和外星人進行惡整節目,,將不知情的乘客嚇得放聲尖叫。惡搞畫面PO上網後,引發網友熱議,但也有人認為玩笑開過頭,若發生意外就不好笑了。

影片中,只見3組共6名乘客分別上車,然而車子到了荒郊野外時卻突然拋錨,司機只好下車查看,並走到遠一點的地方嘗試接收手機訊號,沒想到一道光束打下來,他立刻消失無蹤,讓目睹的乘客驚慌失措。

但節目絲毫沒給人喘息的餘地,一旁的路燈開始閃爍並爆炸,接著天空中降下1個發出強光的幽浮,艙門打開後,3名有著可怕外貌的外星人走了出來,一步一步接近計程車,最後甚至拍打車窗、開啟車門,嚇得裡頭的乘客驚聲尖叫,還有人爬到駕駛座想發動車子逃跑。

這段惡整影片4日上傳Youtube,吸引超過70萬人觀看,許多網友都在下面回覆討論,有人覺得節目耗資龐大,十分用心;但也有人認為,站在乘客的角度來想,當下一定超級害怕,「萬一有人心臟病發,就一點也不好笑了。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面