半夜嚇尿!宮廟廁所開水傳「啊」哭聲 網友想砸水龍頭

▲半夜嚇尿!宮廟廁所開水傳「啊」哭聲。(圖/翻攝爆料公社)

生活中心/嘉義報導

水龍頭被附身?一名黃姓網友9日PO文,直呼在嘉義某間宮廟上廁所,沒想到洗手打開水龍頭,竟傳來陣陣鬼哭呻吟,「嗚啊~~啊~~」的恐怖聲音讓他嚇得以為撞鬼,結果只是水龍頭壞掉,趕緊拍下影片提醒大家,以免半夜去這間廁所嚇到尿。眾人看了皮皮剉,都被這聲音嚇死,「想砸爛那個水龍頭」。

黃姓網友9日晚間9時許透過臉書「爆料公社」PO 文,稱在嘉義某間宮廟上廁所時,打開水龍頭竟突然傳來「嗚~」、「啊~」的鬼哭聲,隨著水流忽大忽小地呻吟,像是有鬼魂就環繞在身旁,當場嚇得發毛,後來發現其實是水龍頭壞掉,便開著水拍攝1分多鐘的直擊影片上傳分享。

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友看了也都被這恐怖的聲響嚇到狂起雞皮疙瘩,「無預警用到會嚇死」,還說可能這裡有冤情,鬼被關在水龍頭裡,「不知道為什麼,莫名的想砸爛那個水龍頭!」但也有許多人沒在怕,懷疑是錄的人在叫,後製作成的假影片,甚至認為聲音很好笑,「最恐怖的是,當你不想玩!關掉之後還繼續在呻吟」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「二哈+玩具車」體驗低配版雪橇! 車差點失控...網笑:撞賓士就GG了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面