AV女優沙希與優子力挺 Marks改名Team Linx重出江湖

2016年09月9日 16:26

▲Marks改名Team Linx重出江湖,兩位當家女優也決定力挺。(圖/翻攝自白木優子、初美沙希推特)

國際中心/綜合報導

在6月份驚傳誘逼AV女優下海拍片的Marks Group,因為承受不了形象破滅的損失,宣告倒閉。但在日前獲釋的前社長,卻宣布消息,表示正在籌組新的AV事務所,雖然較為知名的女優如彩美旬果等人已轉投其他事務所,所幸有其他目前仍在線上的女優,以及新人的加入,使得新事務所有不可小覷的實力。

▲Marks力捧女優彩美旬果與AIKA已轉投其他事務所。(圖/翻攝自日網)

退役AV女優藤原瞳曾在端午假期時向警方供稱自己因遭受Marks Group的欺騙,少看了一行小字,不得已下海拍片,雖然招牌女優如湊莉久彩美旬果等人紛紛跳出來力挺公司,但是因事態嚴重至包含社長村山典秀等三人,被警方拘捕帶回調查,使得這家在AV界占有重要地位的公司,一夕之間土崩瓦解。

▲藤原瞳聲稱漏看合約一行字,被Marks逼拍5年A片。(圖/翻攝自日網)

但據知名AV達人一劍浣春秋在PLAYNO.1中發文表示,剛剛獲釋的Marks前社長出獄後立刻籌組新公司,打算重出江湖,新事務所名稱為Team Linx,雖說是新公司,基本的骨幹卻仍是由從前的Marks所組成,只是在力捧的女優出走後,曾一度被網友懷疑還拿得出什麼菜色。

不過根據文內指出,不僅初美沙希和白木優子仍然力挺老東家,就連獨立創業的蓮實克蕾雅也將回來繼續拍片,再加上新簽約的桐谷真帆與速水由香里也備受期待,顯示出Team Linx要在短時間內發片應該不成問題。

▲初美沙希回鍋力挺老東家。(圖/翻攝自初美沙希推特)

▲已經獨立創業的蓮實克蕾雅也會回歸事務所拍片。(圖/翻攝自蓮實克蕾雅推特)

其實AIKA、湊莉久以及彩美旬果的出走仍是造成了極大的損失,不過這次Team Linx能擺脫醜聞重新出發,只要不再出現類似的情事,或許能夠找回過去的聲望。

讀者迴響