詭!18歲騎士被車門彈飛 遭拖行10公里全身血慘死

社會中心/台南報導

台南市西港區昨晚發生離奇死亡車禍,一名26歲越南籍吳姓女子行經台19縣西港路段時,因下雨視線不佳,逕自臨停機車道上要下車擦玻璃,沒想到開車門時未注意來車,造成18歲方姓機車騎士彈飛快車道消失,半小時後竟被人發現躺在10公里外的堤防旁,緊急送醫後仍於今天中午12時宣告不治。

警方表示,當時吳女肇事後準備要上前關切,卻發現方男已經不見了,嚇得她趕緊報警處理,沒想到半小時後,有人報案在安定區防汛道路有一名男子路倒,警消到場後發現,傷者上半身衣服幾乎被磨平,從胸部到腳傷痕累累且鮮血直流,已經沒有呼吸心跳,經緊急施作CPR後送往安南醫院急救,院方發現傷者背部燙傷起水泡,懷疑傷勢不單純。

經警方初步調查,懷疑方男當時因吳女開車門擦撞摔車,彈飛快車道後,遭另一輛自小客車一路拖行至10公里外的安定堤防防汛道路上,安定分駐所協助配合調閱該路段監視錄影器,行經該路段的十多輛的車輛車主到分駐所說明。

台南佳里警方初步調查,騎機車方男疑似遭駕駛自小客車的吳女開車門時擦撞倒地,隨後再被另輛車勾住衣服拖行至10公里外的安定區堤防防汛道路上,方男被人發現時正面朝下有嚴重擦挫傷,背部有燒燙傷,緊急送醫後一度恢復生命跡象,但今天中午仍傷重不治。目前警方正調閱相關道路監視器以釐清真正肇因。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面