3辣妹想搭免費「順風車」 只穿內衣直接大馬路攔車

▲俄羅斯有3名僅著內衣褲的女子站在馬路上,直接攔下一輛建築工人駕駛的車子,並直接開後車廂搭順風車。(圖/合成圖,翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

許多會有搭便車的經驗或想法,但在俄羅斯日前有3名正妹,為了想搭免費的「順風車」,直接爬上一位建築工人車子的後車廂,而她們身上都僅著內衣褲,讓人看了眼睛都不知道該放哪裡。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,最近知名影音網站Youtube流傳一段影片,3名僅著內衣的女子,其中2女上了一輛建築工人的車子,另外1女將後車廂的門關上後,似乎想直接跑到副駕駛坐上去。

事後這名司機表示,「我的車子當晚經過這裡時,這些女孩們已經就在這邊,而且還曾試圖攔車過好幾次。」司機還說,他當時看到這3名女孩只穿內衣褲在路邊攔他車還要求搭車時,自己簡直不敢相信。

就當司機把車停在路邊後,女孩們直接打開後車廂的門,並且爬上車內。從影片中看到,拍攝地點疑似在一處夜店外面,但無法得知這些女孩們為何脫到只剩內衣、也無法得知這名建築工人是否同意讓她們搭便車。

關鍵字:俄羅斯,正妹,內衣,順風車,後車廂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以假亂真!拿酪梨冒充手榴彈 以色列男連騙2銀行劫走3.2萬

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面