娛樂龍頭「諾亞方舟」注資最大夜店? MYST:絕無此事


▲大陸地區娛樂龍頭「諾亞方舟」召開結盟記者會,找來許多小模到場助陣,就連燈泡奶茶姐妹花也在其中。(圖/主辦單位提供)

記者柳名耕/台北報導

大陸地區的娛樂龍頭「諾亞方舟」娛樂集團在9月1日大動作召開記者會,並宣稱與ATT 4 FUN的夜店「MYST」結為戰略同盟,不過「MYST」卻於隔天在粉絲頁上發出聲明稿表示,從未與「諾亞方舟」接觸,讓人看不懂兩造葫蘆裡在賣什麼藥。

在9月1日當天,大陸地區的娛樂龍頭「諾亞方舟」在ATT 4 FUN的10樓召開與夜店「MYST」的戰略聯盟,不過現場卻沒有出現「MYST」的相關人員,只有諾亞集團的廣州區執行董事劉軒誠(SHOW)、諾德集團董事長張傲以及執行總裁劉嘉俊到場。

在9月2日晚間,「MYST」的粉絲頁突然貼出聲明,並指出「諾亞方舟」集團並沒有與ATT集團結為戰略夥伴,在聲明稿中也表示若有人以戴春發的名義對外募款的話都與MYST、戴春發無關。

諾亞集團廣州區的執行董事劉軒誠表示,在當天記者會後MYST的聯絡人就把這張聲明稿給他,要他們發稿,他當場傻眼。劉軒誠說在開記者會前就和戴春發的兒子戴豪毅談過,甚至也開始在談金額所以才敢開記者會。

甚至在9月3日時,MYST的管理者莊起鳴也找了得力幫手大飛,約了劉軒誠在皮調客吃飯,並安撫他說不是他們這邊的意思。劉軒誠無奈地說現在也被他們搞糊塗了,但他覺得自己很有誠意,也公開的談商業收購,卻被玩兩面手法,如果不是還有可能合作,他真的想直接提告。

▼MYST在粉絲頁上聲明沒有與「諾亞方舟」合作,還聲明若有人以MYST或是戴董事長的名義募款與他們無關。(圖/記者柳名耕翻攝)



▼諾亞集團廣州區的執行董事劉軒誠(左2),是這次代表陸方的合作人。(圖/主辦單位提供)

關鍵字:夜店,MYST,ATT,殺警案,WAVE,戴春發,莊起鳴,諾亞方舟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

社會熱門新聞

賓士男輾殺工人肇逃 法官用殺人..

女騎士撞母女被控肇逃 網卻一面..

黃偉展劈4女 妖豔小五美照曝光

16歲兒輾爆台積電工人截肢!嬤..

鹿谷大盜搶郵局 「媽寶動機」曝..

只有3女!台南最猛議員參選人:..

萬華魔王路段!時速43km吞1..

夫趕工作!出門10分鐘車禍亡 ..

女大生遭衣櫃監禁 前男友變態電..

男載17歲女撞飛 1死1命危畫..

魔神仔搶人!警救翁遇詭異爆胎

影/協尋少女跳鋼管 故事背後有..

男子酒後闖錯房間 遭應召妹告性..

5歲兒遭打背青一片!幼兒園36..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面