踢倒車爆亂鬥!氣槍示威成圍毆目標 衰男遭爆打成瞎眼

▲KTV大亂鬥!空氣槍示威遭奪,還被打失明。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

苗栗一間KTV於6日清晨發生一起鬥毆事件。2派人馬在門口發生衝突,其中一方便找來朋友,其中一名陳姓男子還拿空氣槍進包廂示威,結果反而另一方的人痛扁,不但槍被奪走還一路從包廂被圍毆到門口,好不容易逃上車,又被拖出海扁,導致全身受傷,傷勢相當嚴重,左眼甚至因此失明。

據了解,2派人馬在苗栗某KTV門口發生衝突,一方先是找來數名友人助陣,其中的陳男還拿出玩具槍衝進包廂示威;不過,對方人馬也不甘示弱,雙方大打出手,一路從包廂打到門口;沒想到,亮槍的男子竟成為焦點,不斷遭到眾人圍毆,其他人想幫忙也被打跑,好不容易逃上車還被拖了下來,傷勢嚴重,左眼甚至失明

警方表示,事後共逮捕雙方人馬共12名嫌犯,現場也查獲改造手槍一支子彈3顆、玩具槍1支,以及角鐵2支;經調查發現,衝突的起因疑似是有一方的人不慎踢倒了另一方的機車,導致對方心生不滿,進而爆發衝突,訊後依殺人未遂及重傷害移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面