該不會你也買到「原味」新衣? 店員老實說嚇瘋女網友

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝) 

網搜小組/綜合報導

一名女網友之前和朋友逛街血拚,進到一間蠻受歡迎的韓風服飾店逛逛,結果發生超傻眼的事。當時友人看中的短裙沒貨了,沒想到店員打算脫掉自己穿的那件給她,也引出曾在服飾店打工的女學生說出驚人事實。

女大生在「Dcard」貼文表示,「最近看到一些關於買衣服時發生的傻眼事件,想到自己跟朋友也遇過這麼一件事,那是一家頗受歡迎的韓風服飾店,我跟朋友走進去逛了逛,朋友看到自己找很久、也很喜歡的短裙款式...。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

結果店員說「不好意思!我們M號都沒有了耶,最後一件在她身上...」,聽到她們回絕後,接著說道「不要了嗎?不是沒有還有一件啊,只是妳要等她脫下來給妳喔。

網友們看完紛紛回應,「原味覺醒」、「我也遇過」、「以後買新衣服不敢直接穿了」;還有曾在服飾店打工的學生解釋道,「我們也很想把自己穿過的拿去洗,但是店裡行規就是下班再放回架上,自己也是做了才知道,原來買衣服搞不好店員都有穿過,所以現在都會要求拿新的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面