心情不好要兜風?他隨機偷車 1小時後警察敲門驚呆了

▲破案神速!竹南警一小時逮竊車嫌。(圖/翻攝自竹南分局)

社會中心/綜合報導

苗栗縣竹南分局接獲日前下午接獲民眾報案,指稱家中的一台灰色自小客車失竊,員警透過監視器畫面以車追賊,順利在一小時內就上個月才剛偷機車的葉男,而他還感到很訝異,並說是因為心情不好,想出門兜風,才會隨意行竊。

竹南派出所員警調閱案發地點附近、沿路路口的監視器影像,查到竊嫌的影像及車子行駛方向,經警員鍾志翔一眼認出,該竊嫌即為上個月因偷竊機車遭查獲的葉姓嫌犯。

員警一小時內就到葉嫌租屋處查訪,當時他對於警方到達深感訝異,起先默不吭聲、裝不知情,經警一再詢問,自知無法隱瞞,突然從口袋交出作案鑰匙,並稱因為心情不好,想出門兜風,隨機竊取住家附近的自小貨車。

警方將葉嫌帶返派出所偵辦,此時被害人正好還在派出所製作筆錄等相關資料,看見警方迅速破案,對於警方辦案效率驚嘆不已。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌!200隻小黃鴨助農消滅福壽螺 隨音樂搖擺屁股下田...網:好療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面