男女 男女焦點

AV女優都紅顏薄命? 日媒列5大「致命因素」


▲「潮吹女王」紅音螢驟逝震驚粉絲。(圖/翻攝自紅音螢推特、IG)

國際中心/綜合報導

有「潮吹女王」之稱的前AV女優紅音螢 (紅音ほたる),在上個月15日突然身體不適、四肢僵硬暴斃家中。不僅紅音螢猝逝消息令人震驚,近期也有網站整理出最讓人惋惜的AV女優,包括飯島愛、里中瑪莉亞(里中まりあ)、桃井望和林由美香都上榜。日媒也分析出,AV女優早逝的原因,可能與以下有關。

根據《日刊SPA》報導,AV女優早逝的原因可能有以下5種:

1.AV女優是勞力活,把身體操壞了
除了過度付出勞動外,在過量酒精攝取與高壓的雙重打擊下,可能是破壞健康的原因。

2.即使退休,「AV女優」的頭銜難以切割,造成精神不穩定
雖然退休後想拋開過去的一切,但緊跟這樣的頭銜會造成身心負擔,龐大的壓力也是外人難以想像的。

3.短期內就有高收入與正常規律的生活不成比例,難以適應
成功的AV女優能獲得龐大收入,跟普通的OL難以相比,已習慣幾分鐘內賺大錢,是很回到「凡人」的健康生活,再加上生活節奏完全不同,健康也會跟著亮紅燈。

4.會吸引以金錢、肉體為目的的危險人物接近
許多人會認為AV女優擁有大量金錢及性感的肉體,藉此吸引不懷好意的人靠近。

5.AV女優才懂的寂寞感
許多人無法想像,AV女優的女性朋友其實不多,因為不想要被扯上關係,加上鮮少能獲得家人支持,因此生活孤單。在這種情況下,若健康亮紅燈,身邊不容易有人發現,導致許多AV女優出現「自然死亡」的情況。

▼日前有媒體整裡最讓人懷念的紅顏薄命AV女優,紅音螢和飯島愛分居前兩名。(圖/合成圖)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

5部必看的南韓19禁電影

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

琥珀歌踢爆AV假文案:我不愛吞精

2015 top5成人網站 第一名是?

AV女優升格人妻 還有人在台尋愛

必學!辨別假高潮十大絕招

女孩嘿咻喊到了? 請做這一件事

8個做愛姿勢此生必試

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

側身巨球炸出 人氣Youtuber大暴動

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面