加油好急…油槍還沒拔帶著走 賓士駕駛沒付錢:一時恍神

▲駕駛直接將車開走。

社會中心/嘉義報導

嘉義有一名賓士車駕駛於2日下午到吳鳳南路上加油站加油時,加油員都還沒把油槍拔出車外,他竟直接把車往前開,導致整條油管硬生生地被扯斷,甚至連前端還插在車上,警方後來找到人,他坦言,「當時一時恍神。」油都沒加滿也沒結帳就走了,允諾會賠償,不過中油評估後,決定自行處理。

這名賓士車駕駛2日下午到吳鳳南路加油站加油,不過才加到一半,加油員都還沒把油槍拔出來,也還沒有結帳,他卻突然把車子開走了,油管就這麼被帶著走,獵奇的畫面被PO網後,網友熱烈討論,「這種事情~還真的在台灣發生!」 「有沒有那麼急啊!」警方也循線找到人,他坦言「當時是一時恍神。」

警方表示,「駕駛說他一時恍神啦,所以油還沒加滿、也還沒結帳,就把車子開走,結果油槍就脫落了。」還好油槍都有裝防扯斷脫離器,油管沒被扯斷,雖然允諾會賠償,不過中油評估後,認為損失不大,將會自行處理,不過這奇特的畫面,還是讓人印象深刻。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面