地方 地方焦點

賓士駕駛加油好急…還沒拔就走 網歪樓:都○在裡面了

▲嘉義一名賓士車加完油後,竟直接開走把油槍扯斷。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有沒有這麼急?嘉義有一名賓士車駕駛於2日下午到市區的一間加油站加油。沒想到結束後,加油員都還沒把油槍拔出車外,他竟直接把車往前開,導致整條油管硬生生地被扯斷,甚至連前端還插在車上。這個尷尬的畫面也被網友拍下,並上傳到「爆料公社」;還不可置信地說「這種事情~還真的在台灣發生」。

一名陳姓網友於2日下午在臉書公開粉絲團「爆料公社」分享一則貼文,指當日下午2時半左右,有一名賓士車駕駛在嘉義市吳鳳南路的一間加油站加油;沒想到,不知道他是否太急,加油員都還來不及把油槍抽出,就直接把車開走,硬生生地把油槍扯斷,前端就這麼掛在車上;離奇的經過讓他直呼「這種事情~還真的在台灣發生」

其他網友看了以後紛紛表示,「駕駛以前是一名F1賽車手加油分秒必爭,難免會發生油槍抽插來不及情形,這也是可以理解的」、「都射在裡面了 還捨不得拔出來」、「有公告阿~凡購買雙B即送加油槍一支.....標配」、「拔出來!!拔出來!!裡面不行!!!」、「油槍沒有掛上去沒辦法結帳付錢,這人沒付錢就跑了」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面