苗栗客運拋錨臨停等修車 20分鐘後...駕駛倒地猝死

▲客運因為引擎發生故障臨停路旁。

社會中心/苗栗報導

苗栗客運一名57歲蘇姓駕駛昨天(1日)中午行經苗栗市中正路時,車輛引擎發生故障而臨停路邊,沒想到隔不到20分鐘,駕駛在等待技師修車時,卻突然心肌梗塞倒地,現場民眾見狀緊急施作CPR。苗栗縣消防局獲報後立即趕抵現場,緊急將駕駛送往大千醫院急救後仍宣告不治。

經警方初步調查,昨天下午2時許蘇姓駕駛行駛途中,因為客運引擎突然故障,他緊急將車輛臨時停靠路邊,但在等待車廠技師修車途中,蘇姓駕駛卻突然倒地一動也不動,儘管民眾緊急做CPR,到院前仍沒有生命跡象。

▲駕駛疑似因為心肌梗塞倒地。

苗栗縣消防分隊表示,當時有先做壓胸,到場後也用AED去偵測生命跡象,也有建議電擊,但蘇姓駕駛到院前仍呈現無生命跡象。警方表示,當時車上乘客早已改轉乘其他車輛,蘇姓駕駛在車外等待修車,駕駛家屬供稱,他曾經有高血壓病史,但一直都有吃藥控制詳細的死因仍有待進一步釐清。

▼駕駛送醫後仍宣告不治。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面