早安J-POP/KAN 經典之作 愛會勝利

我們想讓你知道…有愛,就會勝利!

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自KAN經紀公司官網

新時代的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

KAN(木村和)這位資深創作歌手的歌聲表情,著實充滿喜感,且令人著迷。今天我們就要介紹他個人音樂生涯中最賣座的單曲作品「愛は勝つ」(愛會勝利)來為這9月的首日帶來最為欣喜的吶喊與祝福。

這首在1990年9月1日由「KAN」所製作的單曲為他帶來了極為賣座的銷售佳績,超過201萬張的銷售量,也讓他獲得了該年度的日本唱片大賞與紅白舞台登台的榮耀,後來也被張學友翻唱為「壯志驕陽」。


這首歌曲有著輕快的旋律,兼有著強大的正面能量與使人向前進的動力,每每一出口就迎來滿場的歡聲,後來東日本大震災發生,這首歌曲也成為了眾家歌手為災區民眾打氣鼓勵的激勵歌曲之一,很能振奮人心。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

每個生命都有使命別隨便收工

精靈講故事拜託你許願

超市火鍋肉片變出5道美味料理

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

狗狗貓貓絕不能吃的致命食物

竹内まりや 假面的偽裝

阮玲玉現身片場指點迷津

那個你沒準備生出來的兒子來了

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面