超閃魔幻「大理石鏡面蛋糕」出爐 照亮少男少女的胃~

網搜小組/綜合報導

大理石花紋引領風騷~不論是大理石紋手機殼,或是大理石紋的服裝都深受年輕人喜愛。來自加拿大的甜點師傅柯仙娜(Ksenia Penkina)用巧手做出魔幻系大理石蛋糕,讓網友們看得口水直流啊!

有別於傳統蛋糕的豐富水果與厚厚鮮奶油,柯仙娜善用吉利丁片再加上多年累積的蛋糕製作經驗,創造出大理石鏡面蛋糕(Mirror Glaze Cake),蛋糕內層夾著巧克力、奶油等細緻配料,外層再以糖霜、巧克力等食材做出花朵、愛心更讓大家少女心噴發。

柯仙娜的魔幻系大理石蛋糕照片每一次更新,都讓網友們驚嘆紛紛留言表示,真的是美到讓人吃不下去!這根本已經是一件藝術品不是食物了。雖然想嘗試但是切下去那瞬間可能會心碎啊!

▼超美大理石鏡面蛋糕,你下的了手吃嗎?(圖/翻攝自即新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面