國道連環撞驚見「車聚」!網酸:大家有多愛某個品牌

▲中山高連環車禍,5輛車都是豐田品牌,引發網友熱議。(圖/經網友Mono Wang同意使用,下同)

網搜小組/綜合報導

有網友31日在臉書貼出多張高速公路追撞的照片,但巧的是,肇事的5輛車有4輛是豐田,一輛是LEXUS,網友忍不住KUSO說是豐田車主「辦車聚」。

「一高南下15.9k toyota辦車聚.....有經過的請避開」,根據原PO在臉書貼出的3張照片顯示,這起連環車禍共有5輛車追撞,最後一輛是豐田EXSIOR,倒數第二三輛是豐田CAMRY,再前面是豐田VIOS,第一輛則是豐田高級品牌LEXUS。

其中,最中間的CAMRY遭後車鏟起,後輪壓在另一輛CAMRY的引擎蓋上,由於5輛車都屬豐田品牌,其中3輛連車色都一樣,網友紛紛留言,「這標題不分享對不起車友」、「toyota大會師,新舊都有」、「車主可以結拜了」、「T牌最新耐撞測試」、「最後一台A秀(EXSIOR)賠慘了」,還有PTT鄉民留言,「這張照片證明了一件事,大家有多愛某一個品牌。」

不過,也有網友認為,「關品牌屁事?發生車禍是駕駛的問題,是不是只要開T牌的就是三寶?」,有人分析豐田在台灣市佔率第一,「能見度當然高、三寶比率當然高、出事率當然高。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面