北投公園驚現8塊肌皮卡丘鮮肉 網友瘋狂:想收服

▲網友在北投公園捕捉到真人版皮卡丘鮮肉,有著大胸肌與8塊腹肌,網友直呼想收服。(圖/翻攝自爆肉公社,臉書粉絲團)

消費中心/綜合報導

北投公園是全台知名的寶可夢抓寶聖地,不僅有大蔥鴨、快龍、也有不少皮卡丘,不過有網友在北投公園「捕捉」到真人版「皮卡丘」鮮肉,只見帥氣猛男穿上皮卡丘比基尼裝,大露壯胸肌、8塊腹肌與人魚線,胯下一大包讓網友直呼臉紅,笑說「想要收服啦!」

北投公園堪稱近期全台最知名的景點,白天到晚上都有大批人潮在此抓寶可夢,不過最近有網友在北投公園捕捉到真人皮卡丘,PO上「爆肉公社」,只見這隻皮卡丘,上半身穿超短小背心,頭戴皮卡丘頭套,下半身穿黃色短褲與黃色襪套,讓人驚羨的是超大胸肌、8塊腹肌與人魚線,還有粗勇的手臂,讓網友們大叫「超帥氣」,還有網友笑說「這樣穿,不會被警察抓走嗎?」

▲這位皮卡丘鮮肉被起底是猛男吉祥。(圖/翻攝自臉書粉絲團)

後來這位皮卡丘也被網友肉搜出來,原來是常做猛男表演的「猛男吉祥」,當天他自己還在臉書粉絲團PO上自己穿皮卡丘比基尼跳舞的畫面,只見他穿小內褲,腹肌隨著音樂波動,不分男女網友都說「戀愛了」。

▼來看這位皮卡丘鮮肉的魅惑舞蹈吧。

關鍵字:北投公園,皮卡丘,寶可夢go,pokemongo,猛男吉祥,鮮肉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

摔角界林志玲超性感 網嗨:拜託..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

英國最新研究:翼龍一出生就會飛

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

老爸棄30億年薪只為陪女兒長大..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

G奶牙醫超會吹簫 騎乘位猛到不..

噴屎A片來真的?女優喊:憋到想..

世界最長單字 189819字母..

他念「台灣小吃經」 網聽完餓了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面