「中秋人團圓」、「青菜啦」超應景 LINE貼圖免費送

文/史黛拉

又到了每週免費企業貼圖贈送的日子,為了應景即將到來的中秋節,流行前線尺碼女裝推出了《妹將+雞蛋兔中秋開心烤肉趣》貼圖,陪大家度過月圓人團圓的烤肉佳節,另外,可愛的小白狗貼圖《Richart 愛聊天 汪》也免費贈送中。

《妹將+雞蛋兔中秋開心烤肉趣》貼圖下載期限到9/29,使用效期90天;《Richart 愛聊天 汪》下載期限則是到9/28,使用效期180天。不管是中秋佳節超應景的妹將與雞蛋兔還是調皮小白狗Richart,LINE用戶們只要動動手指加好友,就可開始使用免費新貼圖囉。

▲小白狗Richart可使用180天。(圖/截取自LINE)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

華裔女大生遭拖行踹頭全被錄! 加國女警冷嗆:妳這蠢貨別演了

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面