郭董抗中、韓有新招! 夏普盼與JDI戰略結盟

▲鴻海集團董事長郭台銘。(圖/記者王雅賢攝)

記者王雅賢/台北報導

鴻海找到方法和中國、南韓面板廠相抗衡了!夏普社長戴正吳29日接受日經等媒體採訪,表示希望能攜手日本液晶面板大廠Japan Display Inc(JDI)共同研發OLED面板。

目前夏普在OLED面板生產上落後中國與南韓,戴正吳接受媒體採訪時表示,應該要將日本的液晶人才全部匯集,共同攜手研發並經營,才能與中國、南韓同業競爭。

請繼續往下閱讀...

日前鴻海才決定解散富士康技研單位,並將旗下20位工程師併入夏普堺工廠(SDP),用來加入開發OLED技術與量產。加上SDP現有的40位工程師,研發人才總數約達60位,為的就是要加速OLED研發。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面