西門町KTV大亂鬥!不爽被撞刀砍3人濺血 嫌:打架而已

社會中心/台北報導

台北市西門町上的星據點KTV今天凌晨0時驚傳砍人事件,黃姓男子與2名友人當時唱完歌在門口與另外一群人發生碰撞,黃男一時不滿就拿出隨身的瑞士刀砍向對方,造成3人受傷送醫。警方獲報後隨即在附近路口逮到逃跑的黃男等人,訊後依傷害罪函送法辦。

經警方調查,32歲的黃姓男子與25歲的史姓、32歲王姓男子2名友人一起去星聚點唱歌,唱完準備要離去時,在大門口撞上同時要離去的徐男等7人,黃男認為對方故意挑釁,雙方開始爆發口角衝突並大打出手,黃男拿出隨身的瑞士刀朝對方揮砍,其中徐姓男子左手臂、大腿、胸腹部多處受傷,傷勢較嚴重,另外鍾姓男子、謝姓男子2人傷勢較輕,所幸送醫後已無大礙。

事發後,黃男與2名友人跳上乘計程車離去,警方獲報後隨即呼叫巡邏警網,立即在成都路及康定路口逮到3人,黃男還向警方表示,這只是打架,何必這樣大陣仗。訊後,警方將黃男等3人依傷害罪嫌送辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面