暴瘦10幾公斤...健康出問題尋短?副所長3女年幼家庭幸福

▲橋頭副所長開槍自轟,LINE留言「請照顧我的妻小」。(圖/東森新聞/下同)

社會中心/高雄報導

高雄岡山分局橋頭分駐所副所長40歲的蘇崇正,25日中午12時30分左右,在所內辦公室舉槍朝太陽穴自轟,緊急送往義大醫院搶救不治。蘇崇正在自殺前曾傳LINE訊息到家庭群組,「拜託大家好好照顧我的妻小」,加上他最近突然暴瘦10幾公斤,懷疑可能是身體出狀況才尋短,目前警方還在了解當中。

橋頭分駐所裡氣氛凝重,每個人的表情都很嚴肅,副所長辦公室前拉起了封鎖線,因為25日中午12時30分左右,副所長蘇崇正在辦公室內舉槍朝太陽穴自轟一槍,同事聽到槍聲後,立刻將倒在血泊中的他送醫,但不幸仍在下午3時25分傷重不治。

「到底是怎麼了?會不會有欠錢?沒有啊!都沒怎樣啊!」蘇爸爸趕到分駐所,完全無法理解兒子怎麼會做出傻事。蘇媽媽則是在家人的攙扶下,傷心地低著頭不說一句話。今年40歲的蘇崇正警專13期畢業,育有3個女兒,長女讀國小一年級,另2女仍在就讀幼稚園。

蘇副所長在派出所內舉槍自殺,同仁們都不敢置信。同仁說,蘇崇正並不是輔導對象,原本個性活潑樂觀,但這2個月來卻愁容滿面,好像十分疲倦的樣子,但是關心他時又說沒事。據悉,蘇崇正與大家相處融洽,還曾經當選全國模範警察,一年多前才調到橋頭分駐所。

蘇崇正的臉書裡只有幾張相片,除了結婚大合照外,就是和太太、女兒的合照,生活工作都正常,完全沒有尋短的徵兆。岡山分局副分局長余瑞堂指出,「他本人有沒有金錢壓力,目前經我們了解是沒有,也沒有說有什麼爭執的發生,給家人的群組,是有line給家人說,請大家好好照顧我的妻兒。」

警方表示,蘇崇正25日上午參加完湖內分局射擊訓練,即返回派出所內休息,中午用手機傳LINE給家人後,利用保養槍支的機會,舉槍朝太陽穴開一槍倒地,到院時他的左、右太陽穴各有一處傷口,急救後仍宣告不治。由於他最近突然暴瘦10多公斤,有沒有可能是身體健康出問題才舉槍自裁,警方還在釐清當中。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面