這阿伯太狂了!用腳趾抓寶可夢 網笑:來顆大曲球吧…

▲現在抓寶可夢的方式愈來愈厲害,有網友拍到一名阿伯用腳趾頭抓寶,不少人看了直呼:阿伯太神了。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

「精靈寶可夢GO」《Pokémon Go》在全球掀起一股狂潮,台灣自從6日上架至今,民眾抓寶的熱度可說是非常瘋狂,不但聚集在熱門景點外,甚至還有網友騎車、開車都忙著抓寶,至今已經開出7417件的違規。民眾抓寶無所不用其極,最近有網友發現有玩家「用腳趾丟寶貝球的功力」,直呼真的是太狂了。

有網友在臉書社團「爆料公社」po出一張片,並且發文提到,「24日下午在新北是三峽區長福橋下,我看到了真正的寶可夢大師對這個遊戲的熱愛了,已經練就一身可以用腳趾丟寶貝球的功力。」照片中可以看到,一名中年阿伯騎著機車,將手機放在腳踏墊上,低著頭看著手機螢幕,然後用腳趾抓寶。

請繼續往下閱讀...

網友們看了這張照片後,紛紛直呼「超狂」、「神人」、「這太專業了,學不來」、「真的是高手」;還有網友問「這腳趾頭怎麼練的?」另外有網友戲稱「騎車用腳滑手機--不罰,沒罰則!」更有人笑稱「傳說中的黃金右腳…………趾」、另外還有網友表示「大師,來顆曲球瞧瞧吧~」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面