男女 男女焦點

AV片女王演出超過2千片 但不是波多野結衣

▲演出超過2千部的風間由美,被封為是AV發片女王。(翻攝自推特,合成圖)

網搜小組/綜合報導

對於許多男性來說,A片是陪伴大家度過漫漫長夜的最佳工具,尤其是日本A片,相信大多數男性看過之後,一定會對於自己喜歡的AV女優印象深刻。最近日本媒體進行了一項調查「人気AV女優 出演本数トップ10」,前10名的作品數量都超過1200部。但發片最多的人是誰?台灣男性熟知的波多野結衣僅排名第5。

知名AV達人「一劍浣春秋」,22日在臉書粉絲團分享了日本「週刊プレイボーイ(週刊Playboy)」的最新調查。該媒體針對AV女優公佈了一項「人気AV女優 出演本数トップ10」(人氣女優出演片數Top10)的排行榜調查,前10名就有6人屬於「熟女系」,而且至少都出演了1200部以上的作品。

▲榮登AV發片女王的,是1997年就出道的37歲熟女風間由美(風間ゆみ),一共有2188部作品,也是榜上唯一演出超過2千片的女優。(圖/翻攝自風間由美推特

其中榮登AV發片女王的,是1997年就出道的37歲熟女風間由美(風間ゆみ),一共有2188部作品,也是榜上唯一演出超過2千片的女優。對此一劍浣春秋認為,風間由美出道已經19年,發片量毫無疑問是最多的;排名亞軍的是有「永遠的蘿莉」之稱、既是AV女優又是事務所高層的つぼみ(蕾)。

至於台灣男性熟知、有「暗黑林志玲」之稱的波多野結衣,排名僅在第5位,但她的發片量也超過1500部;這次前10名的榜單,竟然有6人是熟女系的女優(風間、澤村、川上、結城、村上、北条)。至於這前10名的女優會有這麼多的發片量,一般認為這和計算的標準較為寬鬆有關。不論是主演、合輯、精選只要有掛名就算1片,所以前10名都有超過1200部的發片量。

日本「週刊プレイボーイ(週刊Playboy)」公佈了「人気AV女優 出演本数トップ10」(人氣女優出演片數Top10)的排行榜調查。(圖/翻攝自週プレ推特

但除了計算較為寬鬆之外,還要在這行撐得夠久,風間由美就是一個最好的例子。她不僅身體健康還夠耐操,讓她轉眼間從青少女待到熟女的年紀;另外有些網友會懷疑,像是引退的上原亞衣、人間胸器篠田あゆみ(篠田步美)等人怎麼都沒入榜?像她們是被片商「框」了下來,平均1個月發1片,數量累積相對就慢了許多。

▼台灣人熟知的波多野結衣發片量僅排名第5。(圖/翻攝自波多野結衣Instagram)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

正妹解開內衣 兩顆巨蛋瞬間跳出

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

揭密男人沉迷中出的5個原因

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

醫生我好怕,口交會傳染HIV嗎..

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引..

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面