快!感受海島風光 黑松免費送雙人飛峇里島、關島

▲小資族首選!暢遊海島浪漫行免費!(圖/黑松提供)

消費中心/綜合報導

「北鼻~我愛你,願意嫁給我嗎?」戴上婚戒,把另一半套緊緊,充滿浪漫氛圍的海島婚禮,讓不少影星趨之若鶩,包含華心戀(霍建華、林心如)、隆詩戀(吳奇隆、劉詩詩),還有徐若瑄等影壇名人,都選在峇里島完婚。海天一色美景,加上微風徐徐吹來,甜蜜加倍百分百,連帶觸動民眾想出國暢遊的心。

是該好好的放個假,來趟海島輕旅行啦!根據統計,台灣每年約有100萬人到海島旅遊,其中峇里島、關島和宿霧一直都很受國人歡迎,2016年tripadvisor還將峇里島列為全球最受歡迎的度假島嶼第五名!在廣闊沙灘上漫步,與三五好友共享南島風光,繽紛海底世界裡,還可以看見熱帶魚群自在悠遊,就連珊瑚也熱情地向旅客招手。峇里島著名的SPA,讓遊客從頭到腳徹底放鬆,也難怪峇里島是不少人旅行的熱門首選。

同樣坐擁無敵海景的,還有位於西太平洋的關島,超夯的極限運動「火速飛天(Sling Shot)」,從地面瞬間彈上高空,享受急速墜落的快感,吸引不少玩家大膽嘗試。而炎炎夏日裡前進海島,當然不能忽視菲律賓霧宿之美,放眼望去一整片貝殼沙灘,陽光照射下更顯耀眼,潛水時還能與鯨鯊近距離接觸,吸引遊客爭相朝聖。

▲海島的碧海藍天舒心又紓壓,想出國的心已不可壓抑。(圖/翻攝自pixabay

▲哇!喝茶還能抽來回機票、住宿,好康真多!(圖/黑松提供)

想暢遊海島國家,現在不必人擠人搶機票,也不用忍痛砸大錢,只要購買黑松茶花系列活動商品(茶花綠茶與茶花麥茶),上網登錄瓶蓋內的序號,不只有國民女神安心亞海島風Line主題大方送給您,還能抽峇里島、關島與宿霧雙人自由行,一人中獎兩人同行,海島控們都失控啦!

更多內容請上黑松茶花活動官網 www.黑松茶花.tw

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

消費熱門新聞

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

過年買4手天王按摩椅 享3萬折扣

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

全家消費滿額 送「鎮瀾宮錢母」

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

新台灣之光!味味A攻佔首爾超商

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

日本美妝雜誌狂推黑科技吹風機

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

尾牙119人用餐22人急送醫

武漢肺炎台灣出現病例!4大超商防疫備戰

防武漢肺炎 N95、醫療級口罩網購搶到缺貨

漢神進台中3.4萬坪商場2024年開

夢時代日本展!桃太郎陪你迎新春

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面