義美古早滷香傳千里 得易Ponta點數兌換免費吃

2016年08月22日 17:32

圖、文/得易Ponta提供

古早滷肉色香味俱全,不管是拌麵、拌飯,或加入青菜拌炒,都是餐桌上不可或缺的一道美味。得易Ponta趁勢推出好康,即日起只要下載得易APP,持兌換序號到義美全台各門市,即可用5點免費兌換,義美食品古早味滷肉凍一份,幫全家人的晚餐加菜!

▲即日起只要下載得易APP,持兌換序號到義美全台各門市,即可用5點免費兌換古早味滷肉凍一份。(圖/新聞資料照)

▲傳統滷肉混搭西式料理,沐樂咖啡廳店長沈明威,為第一屆宅食競賽獨家示範,「起司滷香焗烤蛋」新鮮上桌!(圖/得易Ponta提供)

由義美食品推出的第一屆創意宅食競賽,規定參賽者需以旗下販售的古早味滷肉凍入菜,主食限定為飯或麵,宅食料理可自行發揮創意,以水果、麵包,或蔬菜入菜,再搭配滷肉凍,只要參賽者製作預算,控制在每道料理台幣約500元內,即符合競賽資格,通過評選後,將有機會獲得首獎5萬元獎金。

發揮料理小創意,還能賺獎金,8月22日下午2點起,只要下載得易Ponta成為會員,民眾可憑序號兌換義美古早味滷肉凍,內含滷肉、肉燥與滷蛋,三種美味一次滿足,還有機會抽中得易Ponta 5,000點,歡迎民眾憑兌換發票,作為參賽憑證,與義美攜手傳承古早台灣味。

▲得易Ponta與義美食品攜手,幫您全家人的晚餐加菜!(圖/得易Ponta提供)

讀者迴響