4千玩家塞爆南寮漁港抓寶 鄉民笑「我去那邊賣烤香腸」

▲南寮漁港擠滿大批玩家。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。) 

網搜小組/綜合報導

寶可夢魅力持續延燒,現在許多「聖地」湧入大批玩家埋頭抓寶,但也造成交通癱瘓、網路基地台超過負荷等問題。就有網友直呼「不要再來南寮了」,引來不少鄉民貼出現場照,還有人打趣道「我去那邊賣烤香腸好了」。

網友在PTT貼文表示,「人已經超過基地台的負荷了,遊戲無法進入、搜尋很慢,每丟1球要等5秒,現在來只有失望而已,目測大概有4000人在整港區。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

許多鄉民對此紛紛表示,「真的恐怖,尤其遊客中心灑花區」、「感覺跨年晚會都沒這麼多人」、「今天下午跟家人去買海鮮,大太陽就一堆人了」,也有人建議「可以往南到梧棲漁港,那邊不輸南寮」;而1樓妙回「4000還只是現場的人,天上飛的有多少不敢想像」,被不少人推「說出了真相」、「非人大概破萬喔」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳宗憲《玩很大》看到綠茶卡關變臉 撂重話「離開演藝圈」…他自責哭了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面