「血淚」從眼睛指尖滲出 聖母像顯靈引信眾朝聖

▲聖母像的臉部及手都有明顯的紅色漬。(圖/翻攝AlRojoVivo News)

國際中心/綜合報導

玻利維亞一處小教堂內的聖母瑪麗亞流出血淚,當地神父表示,聖母像已經流淚將近一個禮拜,而且是從眼睛和手指的部分滴下,顯靈的傳言遍布各地,吸引許多信徒朝聖,目前教堂將其血液樣本交由醫院檢驗是否為人血,而梵諦岡是否會認定這是神蹟還有待觀察。

綜合外媒報導,這間教堂建於10年前,聖母瑪麗亞像潔白的面部明顯看出從眼睛到嘴唇部分有血淚,雙手合十的指尖上同樣也滴出鮮紅的血,神父說,聖母顯靈已經有一周時間。

信眾聲稱,有拍下瑪麗亞滲血的照片,而教堂也將血淚送往當地醫院進行檢測,判斷是否真的為人血,同時,梵諦岡也還未確定是否為神蹟,因為有許多遭事後證明屬於偽造。

除此之外,墨西哥也有間教堂拍攝到耶穌像睜開眼睛的畫面,影片中可以看到眼睛在短短5秒中明顯有所閉合,影片也動用20名國外專家研究,同樣證實沒有經過後製。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東餐廳砸10萬設「醫用隔簾」 防疫+用餐安心!網:像急診室

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面