13歲「少年癡漢」見腿就摸!鹹豬手連40歲熟婦都不放過

▲少年在車站大膽偷摸少女大腿!(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

江蘇省南京市最近出現一名「少年癡漢」,13歲的他鎖定車站裡穿著短褲、短裙的女子,伸出「鹹豬手」來撫摸她們的大腿。「少年癡漢」的舉動也被路人發現,他們用相機蒐證以後,把過程上傳到網路上,嚇得少年的父親趕緊帶兒子到警察局自首,最後少年因不滿14歲,不必被處罰。

▼少年鎖定目標,慢慢接近中。

南京的一名網友在8月10號注意到新街口車站出現一名「少年癡漢」,網友表示,少年的年紀應該不到15歲,但卻非常大膽,連續在車站裡摸了4、5名女子的大腿。隔天又有網友在車站發現「少年癡漢」,網友在他向一名40多歲熟婦伸出「鹹豬手」後開始蒐證,當場又拍到他偷摸一名短褲少女大腿內側的影像。

▼少年在人來人來的車站不斷伸出「鹹豬手」。

事情很快在網路上沸騰,當地媒體及警方也開始提醒女子搭車時要小心。8月12日,一名中年男子帶著一名男孩來到新街口站派出所投案,中年男子表示,他兒子今年13歲,就是這兩天在車站偷摸女子的人,「年輕人對性都有好奇,一時衝動才會做錯事情!

中年男子還說,他兒子今年剛上國一,在暑假期間也沒放下課業,天天都會到肯德基、麥當勞寫暑假作業,「我對他的管教非常嚴厲,他平時也很聽話。」警方表示,少年不滿14歲,又主動投案,依照《治安管理處罰法》的相關規定,沒有任何處罰,「只能請他的監護人嚴加管教。」

▼少年快速逃離現場。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面