聲音連高樓都聽到!新莊男遭毆爆頭 網:感覺骨頭都斷光了

社會中心/綜合報導

新北市新莊區中平路附近15日晚上打群架,一位網友在樓上聽到聲音,嚇到趕緊報警,並將畫面拍攝下來,只見路上有許多人拿板凳、球棒對著其中1人狂毆,打到頭破血流,網友覺得「感覺骨頭都斷光了,手法殘忍至極」,其他網友看了紛紛留言「殘忍恐怖!太可怕了」。對此,新北中平派出所表示,目前已將雙方帶回釐清。

新莊網友15日晚上10點多在「爆料公社」PO影片表示,中平路有多人拿板凳、球棒等圍毆1人,打到頭破血流,在高樓還可以聽得很清楚,手法殘忍至極。畫面中,這些黑衣男不知什麼原因,狂對1人爆打,下手毫不留情,聲音嚇壞附近住戶,傷者情況目前不明。

網友表示「社會已經到了無法無天了!」、「懷念有少年隊的社會」、「建議取消暑假」、「這社會真的病了」、「下手真重」、「新莊中原路也曾發生過一樣的事,兩台車一群人馬下車拿鋁棒圍毆一個,住在高樓9樓的我看的心驚膽跳,還來不及報警就散了,只剩被圍毆的躺在地上」、「逞兇鬥狠到了警局頭一個比一個低」、「多人打一人喔」。

對於許多網友緊張關切,新北中平派出所也快速在「爆料公社」回應,目前已制止雙方糾紛,並帶回所釐清原因。

▼新莊中平路附近打群架,多人拿板凳球棒等圍毆1人(圖/翻攝自爆料公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

可愛貓助教陪學生上三角函數 趴老師肩上扭動狂蹭盡力賣萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面