寶寶幫你拍!「平板+通話」全家用 高CP值超心動

▲全家大小一起出遊,三星 Galaxy Tab J 7.0在手,「一台抵多台」,還能省下數萬帶全家出國玩!(圖/記者黃克翔攝)

消費中心/綜合報導

近幾年,雙薪小家庭越來越多,隨著大家越來越重視休閒生活品質,工作之餘,週休帶孩子出遊,或連假國內輕旅行、出國的機會也越來越多;此外,社群互動風潮盛,曬親子照PO在FB或部落格,紀錄小寶貝的成長生活與親友一起分享也是許多爸媽的樂趣。

以往出遊可能都需要大包小包,相機、平版、手機缺一不可,加上行李其實會增加行動不便性,現在有了「一台抵多台」的三星Galaxy Tab J 7.0,有 7 吋螢幕、多種拍照模式,可通話還具備「雙卡雙待」的功能,融合「平板+手機+相機」的功能,堪稱3機一體,一台不到6000元,省下數萬元3C裝備費用,可以全家輕鬆出國玩,超高CP值一推出就深獲小家庭爸媽喜愛!


▲旅遊在外,以往攜帶「平板+手機+相機」等3C裝備動輒數萬元。(圖/記者黃克翔攝)

▲省下購買3C產品的數萬元,可帶家人開心出遊!(圖/記者黃克翔攝)

▲小家庭的「輕」旅行,只帶一台Galaxy Tab J7.0,就能搞定拍照、找地圖、找資料、收發信件等事情,超easy!(圖/記者黃克翔攝)

輕巧好攜帶、續航力強   全家出遊不必大包小包


一波波的親子遊熱潮,超夯的野餐、露營等戶外休閒活動,提供熱愛親子出遊的家庭許多親子同樂的選項,只是每回出門都大包小包,小孩的東西都裝不完了,再帶個平板、相機等各種充電器和電池,行囊裡一堆哩哩扣扣的東西,實在很重也很不方便,如果這時電話來了,想要接卻無法從包包中撈到手機,著實困擾許多爸爸媽媽。另外出遊常常是一整天在外,經過一整天使用,3C產品通常會有沒電的現象,而三星Galaxy Tab J7.0擁有 4000mAh超大電池容量,能連續播放影片達9小時、網頁瀏覽高達11小時,不僅晚上回飯店,還能繼續追劇、上網、玩遊戲,大小也比一般手機大,能免除容易撈不到的困擾。

▲小家庭出遊帶個平板、相機、手機等各種充電器和電池,行囊裡一堆哩哩扣扣的東西,實在很重、感覺超不方便,也影響旅遊的興致。(圖/記者黃克翔攝)

▲三星Galaxy Tab J7.0 擁有7 吋螢幕的平板,尺寸剛好、易攜帶,帶小孩出門也能輕鬆寫意。(圖/記者黃克翔攝)

大螢幕查詢超方便 「雙卡雙待」直接打電話

全家出門玩,要照顧一家老小,又要找路、問路,手機螢幕太小,車子內建導航又爛時,無法一心二用,有時因此會忽略沿途美景,還沒到達目的地時也無法徹底放鬆。然而Galaxy Tab J 7.0的7吋螢幕比一般手機大,支援雙卡雙待功能,又能直接打電話,出遊(出國)找資料,看地圖、找路都很實用方便,同時還可擴充至高達200GB記憶卡,隨走、隨查、隨拍、隨錄,能儲存大量的照片、影片、資料,符合出國(出遊)的需求,即使到陌生的環境也不害怕!

▲▼Galaxy Tab J7.0平板能當作手機(上圖),講電話時支援「雙卡雙待」功能,還可擴充至高達200GB記憶卡,能儲存大量的照片、影片、資料,大螢幕查詢超方便(下圖)。(圖/記者黃克翔攝)

寶寶幫你用平板拍照 還有「專屬小孩模式」CP值爆表

「爸拔~我也要拍!」親子出遊的樂趣就在拍照~不只爸媽可以拍,寶貝也能變身小小攝影師,幫大家合照留念,爸媽變成模特兒,還能互拍留下開心出遊的紀錄。三星Galaxy Tab J7.0螢幕比手機大,讓小寶貝能清楚看到畫面,大螢幕觸控對焦拍照超簡單,內鍵多種拍照模式可直接點選,即使在晚上拍照也有內建LED閃光燈、能平均補光,簡易的操作介面,讓小寶貝第一次拍照就上手,增添更多趣味互動!

Galaxy Tab J7.0提供小孩專屬的兒童模式,家長可將適合小朋友的APP放入兒童模式中,例如免費的Poli、湯瑪士小火車、樂高、彩虹小馬等益智遊戲,或是親子共玩的繪圖、鋼琴等APP。小朋友登入/離開兒童模式時都需要輸入密碼,「雙重密碼」的設計確保小朋友只能看到兒童模式中的內容。特別一提的是,兒童模式和一般模式的相簿、相機是獨立運作的,小朋友只能看到自己拍攝的作品,無法瀏覽大人拍的相片和影片,除了保障每個人的個人隱私之外,也避免小朋友不小心誤刪檔案。

▼大螢幕、簡易的操作介面,讓小寶貝第一次拍照就上手!(圖/記者黃克翔攝)

▲超可愛的兒童模式有專為小朋友設計的APP,相機和相簿也是獨立使用的。(圖/螢幕截圖)

 

▲▼網路上有許多小朋友超愛的免費遊戲,例如Poli、湯瑪士小火車、樂高、彩虹小馬等益智遊戲,這些遊戲下載後都可放入兒童模式中。(圖/螢幕截圖)

三星Galaxy Tab J 7.0於8月初上市,有「白泡泡」與「金划算」雙色,另與人氣插畫家《鬧一波大師》合作,推出鬧一波包裝很吸睛。適逢暑期旅遊旺季,是全家出遊的絕佳好幫手!

►看更多產品資訊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻屢次質問「你是帥哥嗎」 哈士奇堅定點頭:那還要問!

消費熱門新聞

過年買4手天王按摩椅 享3萬折扣

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

入手Sony指定電視 週週抽3萬元訂房券

全家消費滿額 送「鎮瀾宮錢母」

華泰名品城竄錢鼠 血拼招財強運

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

防武漢肺炎 N95、醫療級口罩網購搶到缺貨

尾牙119人用餐22人急送醫

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

夢時代日本展!桃太郎陪你迎新春

重量級聯名黃阿瑪獻唱2020主題曲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面