頭獎600萬!「超級連線」刮刮樂上市 中獎率逾60%

▲台彩「超級連線」刮刮樂上市記者會,圖為台彩總經理黃志宜。(圖/記者許雅綿攝)

記者許雅綿/台北報導

台灣彩券歡慶成立十周年,將於16日推出「超級連線」刮刮樂,以大尺寸印製,並首度規劃「跨區對獎」的創意新玩法,每張售價800元,頭獎600萬元共有5個,總獎項超過150萬個,總獎金逾13億元,中獎率達63.17%。

台灣彩券總經理黃志宜表示,刮刮樂從每年銷售200億元,成長至今超過600億元,成長主因為產品創新及行銷奏效等;因此,正逢成立十周年,推出規劃已久的全新刮刮樂「超級連線」。

請繼續往下閱讀...

此玩法為國內外彩迷喜愛的「連線型」遊戲,是全台首創可跨區對獎的刮刮樂,同時也是台彩第一款面額為800元的刮刮樂;其中,頭獎600萬元共有5個,總獎項超過150萬個,總獎金超過13億元,中獎率高達63.17%。

而同日也推出每張售價100元的刮刮樂「66大順」,玩法簡單,最高獎金60萬元,並有超過12萬個600元(含)以上的獎項,中獎率33%。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一說散步就像士兵聽到「起床號」 4法鬥神同步秒起床:出發囉~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面