ETNEWS > 民生消費 > 流行精品 2016年08月12日 22:22

好害羞!把自己打個結送男友 原來是這個意思

▲把自己送給男友,原來是這樣的設計概念⋯⋯(圖/翻攝自ASOS)

消費中心/台北報導

「把自己綁個蝴蝶結,送給男友」這句話常常聽到,但很少有人像英國內睡衣品牌Bluebella這樣真正落實的。最近,該品牌「Unwrap Me Body Bow」情趣內衣,巧妙遮住3點,如同字面上的意思,穿上就是要讓你解開的!

▲Unwrap Me Body Bow顧名思義,就是解開我身體的結。(圖/翻攝自ASOS)

這個身體蝴蝶結的情趣睡衣,正面看在胸前有個超大的蝴蝶結設計,恰恰好遮住胸前兩點,也遮住女性私密處;從背面看,「十字形」纏繞的方式就真的是常見的禮物緞帶包裝形式,只是恰好在私密處位置又是一個丁字褲的設計。視覺上性感火辣,相當逼人。

 

▲如同禮物的纏繞方式,正面巧妙遮三點,背後只剩下丁字褲感。(圖/翻攝自ASOS)

Unwrap Me Body Bow有黑、白、紅3色設計,要價新台幣800元,號稱有多種綁法;品牌還在ASOS販售限定款白色「新娘款」,貼心的號招新娘購買。

 

▲白色款式是ASOS限定商品。(圖/翻攝自ASOS)

關鍵字:ASOSBluebella情趣內衣情人節內衣丁字褲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

迎暑假!電影票加50元還能吃到..

喪屍還在搶厚奶茶 好市多會員怒

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

免費麵包吃到飽 量販半夜搞促銷

一秒來到峇里島!在家就像在度假

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面