夜店殺警主嫌曾威豪、劉芯彤密婚 9月臨盆盼早入監

▲信義區夜店殺警案主嫌曾威豪與女友劉芯彤,傳出已密婚,劉女下月將臨盆。

社會中心/綜合報導

台北市信義區夜店殺警案主嫌曾威豪、女友劉芯彤一審分別被判8年半與9年,現在傳出2人已經密婚,且劉女已懷孕,9月將臨盆。

本案發生於2014年9月間,信義區ATT for fun夜店Spark的保安人員,與曾威豪等所屬的「中山聯盟」成員及其女友劉芯彤發生嚴重衝突,信義分局刑警薛貞國前往排解卻遭60多人圍毆致死。

▲▼夜店殺警案,監視器拍下圍毆過程。(圖/記者楊珮琪翻攝)

台北地院今年4月間一審宣判,主嫌曾威豪判刑8年半,劉芯彤判9年,外界好奇為何劉女會比曾男多半年?法官認為劉女故作無辜、設詞狡辯、態度倨傲,情節嚴重,犯後態度極差,惡性實屬重大,實不宜輕縱,自當予以嚴懲。

《時報周刊》報導,曾、劉已奉子成婚,但受殺警案影響,沒有舉辦公開儀式,曾的友人透露,劉目前懷孕9個月,9月將臨盆,2人打算趁孩子年紀還小時趕緊入監執行,避免小孩得知父母這段不光采的過去。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面