哭爆!10年無法見突出現...200cm壯男瞬間跪地嗚咽:媽媽~

我們想讓你知道…媽媽~我好想妳~

▲200公分壯男先看到4年沒見的弟弟超開心,忍不住開心緊抱。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

美國一位男子Jeffrey和住在非洲加彭的媽媽10年沒見,弟弟也有4年沒見,上月底老婆幫他安排了一個大驚喜,只見他下班回家,突然看到弟弟正站在家裡等他,開心地不斷尖叫,但沒想到更大的「禮物」在後面,媽媽突然也出現在他面前,讓他當場驚叫哭倒在地上,讓許多人看了眼淚都流下來。

在美國出生的Jeffrey,在巴黎及加彭長大,媽媽曾是空服員。因為錢、距離以及簽證的關係,和媽媽10年沒有見到面,雖然常常視訊聊天,也難彌補思念之情。最近Jeffrey和老婆剛生了小孩,住在南佛羅里達的弟弟Axel帶著住在加彭的媽媽Madeline來探視,並與Jeffrey老婆講好,偷偷到他家,想給他驚喜。

影片中,Jeffrey剛下班,邊唱歌邊開門,絲毫不知道弟弟老早守候在家,當他一開門嚇得東西都掉下來,驚訝弟弟怎麼會來,4年未見的兩人,開心地擁抱大笑。

此時,更大的驚喜正在後面等他,老婆一邊拍一邊叫「Jeffrey!(你看)」。Jeffrey一轉頭就看到10年沒看到的媽媽,驚訝不已,當場激動地跪地痛哭,不斷哭著喊「媽媽、媽媽、媽媽......。」網友們聽到他的哭聲,都忍不住流淚。

這段超感人溫馨的片段,放在YouTube 17天以來,已吸引141萬多人次點閱,許多人邊看邊哭說「洋蔥好多」、「我想我媽了」、「天阿我大哭」、「可惡老天又切洋蔥」、「我11年沒看到媽媽,這影片讓我好難過阿。」

身高6呎7吋(約200公分)的Jeffrey目前從事木工,老婆說他是個很努力很有耐心的好人,也是個愛家愛小孩的好爸爸,也謝謝大家留言支持。

▼Jeffrey與家人終於見面了(建議準備衛生紙擦淚)。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女大生斷魂!淡水轎車搶快左轉害3騎士猛撞 網怒:拳頭硬了

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面