印表機新時代!連續供墨印表機全球熱銷破1500萬用戶

科技中心/綜合報導

Epson連續供墨印表機上市至今,全球銷售已突破1500萬台的佳績。根據IDC 2016年台灣第一季噴墨印表機市場調查顯示,Epson更以市佔63%的銷售量以及69%的銷售額,拿下市佔雙冠王的龍頭寶座。

Epson連續供墨印表機的問世,更成為市場上各印表機大廠中最具優勢的產品。有別於傳統式墨匣,用戶可自行補充墨水,提供市場上自由性最高且可靠的印表機選擇,同時也為消費者節省更換墨匣的列印及時間成本,不僅列印呈色精準、細緻,大容量墨瓶更讓大印量的用戶列印輸出不間斷。

在印表機已邁入「原廠連續供墨」的新時代,除了節省列印成本,耐久性噴頭更讓耐用度高達5萬張,針對消費者的不同需求推出A3/A4列印尺寸,以及黑白、4色以及專業6色墨水機種,擁有最為豐富完整的產品線。除了節省列印成本,Epson的耐久性噴頭為市售產品之最,耐用度高達5萬張,除了大幅降低產品的維護成本,更提供主機+噴頭的原廠安心保固。此外,消費者更享有維修到府收送以及提供備用機的服務,提供給用戶最為完整的售後服務品質。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面